SSC Kollbach e. V.
Stockschützen Kollbach

Dorfmeisterschaft 2018

Die Mannschaft „Kasten statt massten“ gewinnt die Dorfmeisterschaft 2018.

Die Stockschützen aus Kollbach haben die jährliche Dorfmeisterschaft ausgetragen. Hans Maier jun konnte wieder 16 Mannschaften zur Teilnahme am Turnier begrüßen.

Nach den beiden spannenden Vorrunden haben sich 9 Teams für das Finale qualifiziert.

Gleich bei der ersten Teilnahme konnte die neue Mannschaft „Kasten statt massten“ mit den Schützen Beisl Christoph, Thomas Peterhans, Florian Gruber, Michael Stelzig den Sieger mit 14:2 Punkten erkämpfen.

Den zweiten Platz erreichte das Star Team mit Fußeder Maria, Bauer Alfred, Zöllner Josef, Baumgartner Stefan mit 12:4 Punkten.

Den dritten Platz belegte die Mannschaft Stöger mit Aigner Christa, Fußeder Georg, Czapka Hans, Stöger Josef mit 10:6 Punkten.

Auf den weiteren Plätzen folgten die Wimmersdorfer, Die Vier Brandigen, Mannschaft Maier-Gaßner, Kegler, FSV Kollbach I und die Fantastischen Vier.

Die Stockschützen aus Kollbach bedanken sich bei allen Mannschaften für die Teilnahme an der Dorfmeisterschaft. Das Bild zeigt die drei Siegermannschaften mit dem Pokal.