SSC Kollbach e. V.
Stockschützen Kollbach

Dorfmeisterschaft 2017

Kollbach: Die Mannschaft Familie Eschlbeck gewinnt die Dorfmeisterschaft 2017.

Die Stockschützen Kollbach haben die jährliche Dorfmeisterschaft ausgetragen. Zur teilnahmen am Turnier konnte der Vorstand Hans Maier jun. wieder 16 Mannschaften begrüßen. Nach den beiden Vorrunden haben sich 9 Teams für das Finale qualifiziert. Sieger wurde die Mannschaft Familie Eschlbeck mit den Schützen Lukas, Johannes, Stefan und Mane Eschlbeck mit 14:2 Punkten. Den zweiten Platz belegte die Wimmersdorfer mit Tobias Fußeder, Josef Ziegler, Johanna und Franz Fußeder mit 12:4 Punkten. Den dritten Platz erreichte die Familie Maier mit Andrea Gassner, Hans jun., Anna und Hans Maier mit 12:4 Punkten. Auf den weiteren Plätzen folgten die Mannschaft Stöger, FSV Kollbach, SSC Kollbach, Star Team, Die Vier Brandigen und die Landjugend. Die Stockschützen aus Kollbach bedanken sich für die Teilnahme an der Dorfmeisterschaft. Das Bild zeigt die drei Siegermannschaften mit dem Pokal.